Недвижимость в Болгарии без комиссионных! От 50 000 Евро — специальные условия!
Перезвонить
  Введите ваш номер
+359 52 654 434
+972 50 656 3886
Мы Вконтакте Мы на Facebook
Новые предложения в RSS
Нови оферти през RSS

О нас

О нас

Основанная в 2005 году компания «Купи в Болгарии» быстро зарекомендовала себя, как одна из самых уважаемых и предпочитаемых компаний по продаже недвижимости на болгарском рынке. В корпоративную структуру компании входит известная строительная компания «Koнструмакс», чья отличная репутация является дополнительной гарантией качества наших услуг.

Компания «Конструмакс» доказала свою надежность в сфере строительства и недвижимости, построив несколько офис-зданий в г. Варна, которые в настоящее время полностью проданы. Одним из самых известных проектов компании в настоящее время, является строительство винодельни с гостиницей, рестораном и дегустационным залом в поселке Овчарово. Данный проект отличается не только своим профессиональным исполнением, но и своим социальным значением, заложенным в его реализации, а именно - в поддержке развития еко-туризма в данной области страны. Но, пожалуй, лучшим показетелем профессионализма и результатов деятельности компании являются счастливые обладатели жилья, построенного строительной компанией «Конструмакс», пользующиеся качеством и комфортом своих новых домов.

Но, как мы этого достигли? Мы выбрали мотивированный и динамичный коллектив профессионалов и сотрудников, способный обеспечить все запросы наших клиентов. Мы создали современный сайт с богатой базой недвижимости и дополнительных услуг, которую мы продолжаем расширять. Мы наладили связь с множеством болгарских и международных партнеров и продолжаем расширять наше сотрудничество с ними. И на сегодняшний день, наличие сотни наших довольных клиентов во многих странах мира, подтверждает качество и пользу наших усилий.

Наша команда

Основа нашего успеха коренится в силе и компетенции наших специалистов. Поэтому «Купи в Болгарии» выбрала команду опытных, талантливых и энергичных специалистов, которые будут помогать Вам во всех деталях в подчастую сложном процессе выбора и покупки недвижимости. Накопленные за годы опыт, знания и энтузиазм, сегодня здесь, призван сэкономить Ваше время, нервы и деньги. Потому что мы знаем и понимаем, что покупка квартиры или дома - это Ваш выбор инвестиции в недвижимость, инвестиции в Ваше будущее.

Наши сотрудники и партнеры

Именно желание помочь нашим клиентам во всех аспектах, сформировало профессиональную команду опытных профессионалов, строителей, архитекторов, финансовых и юридических консультантов. Таким образом, Вы можете быть уверены, что в лице нашей компании найдете надежного партнера, которому можно полностью доверять.

Накопленный годами опыт и контакты, легли в основу нашего долгосрочного сотрудничества со многими международными партнерами. Наша совместная работа способствует повышению качества и расширению спектра наших услуг, а также накопления дополнительных знаний и опыта на международном уровне.

Наши услуги

Мы располагаем различными предложениями для наших клиентов. Это может быть покупка земельного участка, инвестиционные проекты, покупка офиса, дома или квартиры в уютных маленьких Болгарских поселках или курортных городах Болгарии.

Но мы не останавливаемся на этом. Чтобы обеспечить максимальный спектр услуг и сэкономить некоторую неопределенность по пути к покупке, мы добавили к нашей основной деятельности дополнительные услуги. Так что, с нашей помощью покупка недвижимости больше не являится сложным и запутанным процессом. Наоборот. Мы сделаем этот процесс удивительно легким для Вас – начиная от приезда в Болгарию для выбора понравившейся Вам недвижимости, ее осмотра и оформления всех необходимых документов для покупки – у нас Вы найдете оптимальное решение для всего.

Наша миссия и принципы

В этом высоко-конкурентном бизнесе, наша компания выигрывает, предоставляя своим клиентам услуги высокого качества, которые отвечают большинству их требований и пожеланий. С этой целью, «Купи в Болгарии» установила три основных принципа ведения своего бизнеса:

  • Покупатели не платят риэлторское вознаграждение;
  • Наша компания работает с продавцами, договаривая небольшой процент вознаграждения, который уже включен в цену недвижимости;
  • Мы не завышаем цены на предлагаемую недвижимость;

 

Компания «Купи в Болгарии» доказала свои качества и преимущества в лице наших многочисленных довольных клиентов. Убедитесь и Вы в нашем профессионализме, доверьтесь нам.