Недвижимость в Болгарии без комиссионных! От 50 000 Евро — специальные условия!
Перезвонить
  Введите ваш номер
+359 52 654 434
+972 50 656 3886
Мы Вконтакте Мы на Facebook
Новые предложения в RSS
Нови оферти през RSS

Участок под застройку возле г. Балчик

  • Регион:Добрич
  • Местонахождение:Балчик
  • Стоимость:
  • 211 920 €
  • ID:2149
  • Вид на залив
  • Участок с морской панорамой
  • Участок с морской панорамой
  • Вид на море
  • Зелень возле участка
  • Подъезд к участку
   
Характеристики
  • Морская панорама
  • Доступ к дороге
  • Площадь : 2649.00 кв.м

"Купи в Болгарии"  предлагает Вам участок площадью от 2649 м2, находящийся вблизи моря, в Бургаском заливе. Участок имеет красивую морскую панораму.

Участок имеет хорошее расположение и находится в тихой, зеленой части местности Белая лагуна, вблизи к побережью. На границе участка есть электричество и вода. К участку ведет асфальтированная дорога.

Местность г. Балчик - Белая лагуна, находится в 8 км от г. Балчик и в 45 км от г Варна. Местность является популярной у застройщиков и инвесторов для постройки жилых комплексов и вилл.

Город Балчик или Жемчужина Болгарского Черномория.


Город курорт Балчик - место, где Вы сможете насладиться красотой природы и архитектуры, гармонично соединенных друг с другом. Город очаровывает своей белизной и амфитеатральной структурой. Расположение улиц ярусами на склоне холмов создает неповторимый облик.


Это не просто современный курорт, но и один из самых древнейших городов северного побережья. Он третий по значимости морской порт после Варны и Бургаса, расположен на северо-востоке страны в 30 км от Варны и 31 км от Добрича. Население города составляет болeе 11 000 жителей.


„Балчик - это пышная зелень и амфитеатрально расположенные дома с крышами из красной черепицы, белые скалы и синее море." Неизвестный автор

 

 


 


Балчик находится среди холмов на самом берегу моря. Одной из главных достопримечательностей города является летняя резиденция румынской королевы Марии, которая была построена в 1924 году и Ботанический Сад с более чем 600 видов растений. Хоть и Балчик считается очень популярным местом для туристов, но особого столпотворения не заметно. Именно из-за этого многие хотят купить недвижимость в данном районе. Каждый мечтает о доме или квартире, из окон которых открывается вид на горы и море. Живописные пейзажи, лазурные заливы с песчаными и галечными пляжами, город с древней историей. Помимо этого, есть возможность подправить здоровье. Здесь находится множество минеральных источников температурой воды 28-54 Со.


„Балчик - это в первую очередь морской курорт. Благодаря развитой инфраструктуре здесь можно проводить как активный отдых, занимаясь дайвингом или серфингом, так и спокойно отдыхать на прекрасно оборудованном пляже. Кроме того, на курорте широко представлена и ночная жизнь." Неизвестный автор

 

 


 


Прибрежная полоса курорта Балчик представляет собой одну из наиболее ценных минералогических зон Болгарии. Минеральные источники почти такой же символ страны, как и роза. Превосходная комбинация морского климата и минеральных ванн, десятки гидротермических источников и лиманные лечебные грязи обогащают гамму оздоровительных возможностей. Температура термальных источников заключена в пределах между 28°С и 52°С. Ими лечится прежде всего заболевания сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата и периферической нервной системы.


„В Балчик мы попали 21 июня. У меня был настрой отдыхать, вскоре наступило состояние полной безмятежности духа и тела. Балчик - это чудесное место отдыха во всех отношениях. У городка собственная аура, ведь лет ему почти три тысячи." Павел, 40 лет, Москва


В Балчике можно найти ряды торговых палаток, продающие сувениры и одежду. Имеются супермаркеты, различные магазины, рестораны с разнообразной кухней, бары, ночные клубы, которые расположенные вдоль улиц города и побережья.


До Балчика можно легко добраться от ближайшего аэропорта города Варна, на автобусе, такси, арендуемом автомобиле.

 

Сайт «Купи в Болгарии» использует cookies. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованными нами cookies.



Принимаю