Недвижимость в Болгарии без комиссионных! От 50 000 Евро — специальные условия!
Перезвонить
  Введите ваш номер
+359 52 654 434
+972 50 656 3886
Мы Вконтакте Мы на Facebook
Новые предложения в RSS
Нови оферти през RSS

Визы

Наша компания оказывает содействие клиентам при оформлении виз из России в Болгарию. Мы работаем в сотрудничестве с нашими партнёрами в Москве, которые помогут Вам с оформлением визы.

Документы, необходимые для оформления Болгарской визы

Сроки оформления визы:
1. Необходимые документы требуется предоставить не позднее 14 рабочих дней до планируемой поездки. В случае предоставления неполного комплекта документов или предоставления документов, не отвечающих требованиям посольства, либо несвоевременного их предоставления может быть отказано в подаче документов в посольство.
2. Для иностранных граждан документы на визу принимаются не менее, чем за 14 рабочих дней до начала поездки. Срочные визы для иностранных граждан при подаче документов не менее, чем за 5 рабочих дней.
3. Оформление срочной визы производится в течение 3 рабочих дней, не считая дня подачи.

 Для оформления визы в Болгарию необходимо:
Обращаем Ваше внимание, что виза в Болгарию даёт право на пребывание только в Болгарии, а не в странах Шенгена. А Шенгенская виза не даёт права пребывания на территории Болгарии.

Если во время отдыха в Болгарии Вами запланирована экскурсия в Турцию (Стамбул), то Вы обязательно должны запрашивать двукратную визу, иначе (при однократной визе) поездка в Стамбул будет невозможна.

1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания поездки. При запросе на двукратную визу паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев после окончания тура.
2. Цветные фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фоне для каждого туриста, включая детей (независимо от возраста). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным и только анфас и занимать 70-80%. Фотографии должны быть подписаны. Не принимаются фотографии в очках с затемненными стеклами, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий.
3. Анкета

4. В случае поездки ребенка до 18 лет:
• При поездке с двумя родителями предоставляются все вышеперечисленные документы + ксерокопия свидетельства о рождении (или другие документы, подтверждающие родство);
• При поездке с одним из родителей или сопровождающим:
* Ксерокопия свидетельства о рождении
* Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от невыезжающего родителя
* Если второго родителя нет или нет возможности его найти, нужен подтверждающий документ - копия книжки матери-одиночки, справка из милиции, копия свидетельства о смерти и т.д.
• При запросе *двукратной визы для несовершеннолетнего ребёнка, если он едет без родителей или в сопровождении только одного родителя, необходимо предоставить ксерокопию нотариально заверенного Согласия на выезд ребёнка от невыезжающих родителей на срок 3 месяца.
5. В случае оформления визы для иностранных граждан (Белоруссии, Украины, Молдавии, Айзербайджана и т.п.)
Необходимо предоставить копию временной регистрации данного гражданина в России на срок не менее 6 месяцев, с учётом действия регистрации не менее 3-х месяцев после окончания запланированной поездки.

 

Сайт «Купи в Болгарии» использует cookies. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованными нами cookies.



Принимаю